当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 通知公示 >> 正文

学院党的基层组织建设材料督察工作的具体安排


发布时间:2015-10-14    来源:    点击量:



学院所属党总支、各学生党支部:

    学院定于10月15日、16日对基层组织材料进行督察,具体安排参见附件。

    说明内容如下:

    1、支部材料为全体支部通查项目,不单独标注,包含:支部党的组织活动、会议记录本;2014—2015学年支部工作总结;2015—2016学年支部工作计划;其他与基层组织建设工作相关的材料。

    2、个人材料抽查名单来源为党内数据库,无特殊原因,不允许更换抽查名单。如抽查名单与实际情况不符,请提前与学院党委联系,说明党内数据库未更新原因。并协调更换备查名单。

    3、本科生要求辅导员携带材料参与检查,如有工作需要,可携带1名学生书记。

    物理与光电工程学院党委

2015年10月14日

 




版权所有:大连理工大学物理学院 地址:中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号

 

邮编:116024 电话:0411-84708370 技术支持:集群智慧