当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

物理学院2017暑期社会实践结项答辩会圆满结束


发布时间:2017-09-12    来源:    点击量:




9月11日下午,物理学院2017暑期社会实践结项答辩会于系楼322举行。出席此次答辩会的嘉宾有团委常务副书记李睿意,青年志愿者协会会长冯娟,实践部部长罗英以及实践部代表成员。

C4436

此次答辩会共有13支队伍,评分规则为实践材料占40分,答辩占60分,并且答辩时间为3分钟,评委提问1分钟。答辩会开始时,首先由主持人介绍出席嘉宾,宣布出场秩序。紧接着各个暑期社会实践团队代表人开始进行社会实践结项答辩。进行答辩时,团队代表先介绍团队名称、队员以及社会实践的目的,然后介绍团队社会实践中的流程以及实践完成后对各个媒体平台进行的投稿活动,最后团队代表们分享自己以及整个团队在社会实践中的感悟及实践心得。团队代表答辩结束后,评委们开始向团队代表提问并给出一些建议。

BCD0E

通过此次社会实践答辩会,同学们不仅互相交流暑期社会实践感悟和实践心得,还收获到各个队伍社会实践的优点,为将来的社会实践留下宝贵的经验。


版权所有:大连理工大学物理学院 地址:中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号

 

邮编:116024 电话:0411-84708370 技术支持:集群智慧