硕博等离子体第一学生党支部召开支部大会暨“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题党课

发布时间:2024-10-11    来源:    点击量:

为深入贯彻学习党的二十届三中全会精神,进一步加强党支部建设,硕博等离子体第一学生党支部于10月8日上午9点30分在科技园510召开支部大会。会议由支部书记宫丽悦主持,全体党员出席。

大会第一项欢迎新生党员。新生党员一一进行了自我介绍,纷纷表达了对加入党组织的荣幸以及对于履行党员义务、积极投身支部建设的坚定承诺。支部成员也表达了对新生党员的欢迎和关心。

会议第二项,积极分子转为发展对象的议程。入党积极分子薄荔文同志通过PPT向大家展示自己的入党动机,活动经历、科研成果等,随后,薄荔文同志的两位培养联系人分别对薄荔文同志的日常表现发表意见,并对其工作表现表示认可。全体党员认真聆听并对积极分子进行了深入评议。最后支部党员进行了无记名投票后,由宫丽悦同志宣布了同意薄荔文同志为发展对象的支部决议。薄荔文同志作为新的发展对象发表了感言,表达了对党的忠诚和对未来工作的期待。

最后,全体党员共同学习了党的二十届三中全会精神。全会提出了“进一步全面深化改革”的总目标和各项改革举措,既是对当前国内外形势的准确把握,也是对未来发展的科学规划,对于我们加强党的建设、推动经济社会发展具有重要意义。支部书记宫丽悦对全会精神进行了深入解读并强调了全会精神的重要意义,要求全体党员深刻领会全会精神,将其内化于心、外化于行,以实际行动推动支部工作再上新台阶。

此次支部大会的顺利召开,不仅为党支部注入了新鲜血液,为我们的党组织带来了新的活力和创新思维,也加强了对党的理论学习,进一步强化了党员们的理论武装。全体党员将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到各自的工作中去并将继续秉承党的优良传统,不忘初心、牢记使命,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。在党的坚强领导下,支部工作必将不断取得新的更大的成就。