物理与光电工程学院招新宣讲会顺利进行

发布时间:2013-09-23    来源:    点击量:

9月22日晚,物理与光电工程学院团学社,自强社以及阳光健康心理协会招新宣讲会在综一160顺利进行。各部门通过展示部门风采吸纳贤才,以求为各自的组织增添新的生命力。

首先,物理与光电工程学院团学社学生会主席刘聪越对大学学习与学生工作的关系作了解释。并对团学社的结构作了介绍,同时也告诉大一新生团学社能给他们什么,能让他们在大学中学到什么,收获什么。接下来,是团学社各中心的介绍。各中心主任以及各部门部长精心准备,各展雄才,或是幽默的语言,或是特色的出场,或是独特的魅力,讲述着在他们实践中做出来的特色活动和事迹。这里有“低调做人,高调做事”的技术部门宣传中心;有徘徊高楼大厦,与高级管理人员面对面的铁齿铜牙外联部;也有在文化生活中一直陪伴大家的生活中心......

随后,物理自强社与阳光心协也对各部门的特色活动以及宗旨做了精彩的介绍。物理团学社,自强社,心协三个组织各司其职,相互协调配合,通过各自特色的活动陪伴着物理学子的成长,丰富着物理学子的生活,也提升了物理学子的能力。

通过此次宣讲会,新生们对物理团学社,自强社和心协都有了解。很多同学表示希望可以成为其中的一员,锻炼自己的能力同时为院系发展做出自己的贡献。也期待新生的加入能为物理团学社,自强社以及阳光健康心理协会带来活力,让物理与光电工程学院的明天更加美好。