第四届“阳光杯”有氧舞蹈大赛激情上演

发布时间:2013-05-13    来源:    点击量:

5月11日下午,由大连理工大学体育教学部主办的第四届“阳光杯”有氧舞蹈大赛在福佳足球场拉开帷幕,共有来自各学部学院的十三支代表队参加比赛。

下午两点整,各支啦啦操队开始进行表演,物理与光电工程学院啦啦操队第四个入场。十三支队伍的同学身着不同款式、不同颜色的服装,虽然表演着同一套基础动作,却能跳出各自的特色,运用多变的阵型跳出不同的感觉。

接下来,本次比赛的开幕式正式拉开帷幕,代表各个学部学院的方阵按顺序入场,比赛正式开始,这也是今天最精彩的部分。所有参赛队员使出浑身解数,将训练时的无数汗水化为动力,争取发挥出最出色的水平。身着蓝色短袖与黑色长裤的物理学院啦啦操队和他们的吉祥物跳跳虎第四个出场。音乐响起,队员们舞步整齐划一节奏鲜明,充满活力,阳光照耀下的脸庞洋溢着年轻的笑容,场下不时响起热烈的掌声和呐喊声。

一个多小时后,十三支队伍全部完成比赛。最终,化工与环境生命学部以96.7分的高分取得冠军,物理与光电工程学院以85分的成绩获得了学院组第三名。本次比赛提升了同学们强身健体的意识,树立了顽强拼搏的体育精神,同时也丰富了同学们的课余生活。

(学生通讯员:陈思滕 赵沁华)