当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 学工通知 >> 正文

关于成立物理与光电工程学院职业规划与就业协会的通知

发布时间:2014-07-19    来源:    点击量:

关于成立物理与光电工程学院职业规划与就业协会的通知

物理与光电工程学院职业规划与就业协会在2013-2014年度相关职能工作由物理与光电工程学院社团联合会职业发展部承担,为帮助我院学生做好职业生涯规划教育,提高就业竞争力,更好的发挥部门职能,同时响应大连理工大学职业规划与就业协会的号召,物理与光电工程学院现正式成立职业规划与就业协会。

大连理工大学职业规划与就业协会是在我校招生就业处指导下的校级学生组织,其前身为大连理工大学大学生就业联合会。曾先后成功举办“报国企业行”、“职业生涯规划大赛”、“大工Career讲坛”、“创业名人讲堂”、“求职工作坊”、《职来职往》走进大工等多项精品活动,校内年发行《大学生就业报》万余份,承担全校招聘会会务接待工作千余场。

物理与光电工程学院职业规划与就业协会为大连理工大学职业规划与就业协会的二级组织,由物理与光电工程学院团委领导并指导。原学院社团联合会职业发展部学生副部长、学生干事编入本届职协工作人员,同时任命2012级李博众同学为物理与光电工程学院第一届职业规划与就业协会主席。

物理与光电工程学院职业规划与就业协会在落实好校职业规划与就业协会相关工作外,还将帮助学生做好职业生涯规划教育,提高其就业竞争力,通过为学生提供各类与企业接触机会以及组织各类职业规划与技能培训活动来加强学生职业生涯规划意识。欢迎学院同学关注与加盟。

共青团物理与光电工程学院委员会

二○一四年七月十九日

附件:关于成立物理与光电工程学院职业规划与就业协会的通知.doc