当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 学工通知 >> 正文

学院2016-2017学年本科生社会工作奖学金申报通知


发布时间:2017-07-04    来源:    点击量:




    根据《大连理工大学大学生手册》中的《大连理工大学学生奖励办法》及《物理学院本科生优秀学生奖学金评审细则(试行)》(http://physics.dlut.edu.cn/info/1058/2912.htm),学院即将启动社会工作奖学金的评审打擂工作。依据“新人新办法、老人老办法”的原则,从2015级开始,社会工作奖学金采用“基础分值+现场打擂”方式进行评审,学院按获奖名额总数的120%比例确定进入打擂环节总人数。基础分值只作为打擂资格的依据,最终评审结果由现场打擂成绩确定。

    请有志愿申报社会工作奖学金的2015级、2016级学生,填写附件《物理学院2016-2017学年社会工作奖学金基础分值申请表》,并附相关证明材料。将附件表格连同获奖证明于下周一(711日)中午11点之前上交至学院学生工作办公室(217办公室)处,上交后不得再次改动上报材料,逾期不交此表视为自动放弃申报2016-2017学年社会工作奖学金。




版权所有:大连理工大学物理学院 地址:中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号

 

邮编:116024 电话:0411-84708370 技术支持:集群智慧