硕博等离子体第一学生党支部召开党员大会

发布时间:2023-12-26    来源:    点击量:

为进一步加强党支部的队伍建设,严肃党员发展流程,物理学院硕博等离子体第一学生党支部于2023年12月23日在科技园510会议室成功召开党员大会,本次会议议程包括对五名入党积极分子的确定以及王兴昌、穆建平两名预备党员的转正事宜讨论和表决。党支部书记宫丽悦同志主持会议。

会议第一项,五名入党积极分子逐个进行自我介绍,向党内同志们展示了自己的成长经历、理想信念和个人奋斗目标并表达了对共产主义事业的坚定信念和对党和人民事业的热爱承诺。随后,支部成员就思想政治、学习和社会实践等方面对他们进行评议,每位入党积极分子在日常生活中都展现出了良好的品质和积极进取精神。支部党员对两位同志的情况进行充分讨论并进行无记名投票最后由支部书记宫丽悦宣读确定冯旖、刘泽铧、李婵、毛钰溶、余沁坤五位同志为入党积极分子。未来他们将以更高的热情和责任感为支部的党建工作注入新的活力,为学校和社会的发展做出新的贡献。

会议第二项讨论王兴昌同志、穆建平同志两名预备党员转正事宜。他们分别宣读了自己的转正申请书,展示了在思想、学习和工作方面的进步,以及对党的忠诚和承诺。两位同志的入党介绍人分别介绍了其这一阶段的主要情况,并一致同意他们按时转正。经过全体党员认真投票,由支部书记宫丽悦宣布投票结果同意王兴昌同志、穆建平同志按时转正。

本次党员大会不仅为党组织注入了新鲜血液,更充分展现了硕博等离子体第一学生党支部团结、民主和科学决策的优良风貌。在今后的工作中,硕博等离子体第一学生党支部将以更高的热情和责任感,为学院和学校的发展做出新的贡献。